CREATE YOUR BOX
FROM THE EXPERTS

Berikan hadiah terbaik di hari
spesial mereka

custom box hampers

Pernahkah anda bingung memilih box hampers atau packaging kado ?

Aibox hadir untuk memberikan solusi kepada anda sebagai vendor Pembuatan Custom Box Hampers Purwokerto dan Kado yang ngga gitu-gitu aja. Yuk hubungi CS kami untuk mendapatkan solusinya!

Untuk siapa KAMI ADA

Produk kami yaitu Custom Box Hampers dapat digunakan oleh siapa saja dan acara apa saja, baik itu pengusaha, karyawan, mahasiswa dan lain sebagainya.

Misalnya Anda adalah seorang pengusaha yang menjual produk hampers, tentunya akan ribet dong kalau harus bikin box hampers sendiri. Karena pembuatan kotak hampers ini membutuhkan ketelitian dan kerapihan.

Nah, Anda sekarang ngga perlu bingung kemana dan bagaimana harus membuatnya, Anda hanya tinggal menghubungi CS kami, dan kami yang akan membuatkan untuk Anda.

Kami dapat menciptakan box hampers custom untuk berbagai acara misalnya ulang tahun, perpisahan, perayaan hari besar dan acara lainnya.

MENGAPA HARUS AIBOX.id?

01

HARGA MURAH

Mengapa harga murah? Karena kami produsen langsung yang memiliki mesin modern dan tenaga ahli yang berpengalaman

02

DESAIN FLEKSIBEL

Kami memahami setiap barang memiliki bentuk yang berbeda, dan keinginan setiap orang juga berbeda. Kami dapat membantu mewujudkan custom box sesuai dengan keinginan anda

03

MATERIAL PREMIUM

Di Aibox kami selalu menggunakan bahan dan material yang premium sehingga produk yang kami hasilkan selalu berkualitas dan tahan lama

Apa kata pelanggan

Kualitas dan kepuasan pelanggan adalah segalanya bagi kami

Terima kasih kak, produknya sangat bagus dan berkualitas ini, pokoknya saya puas bikin box gift di Aibox
Ineke Yap
Pengusaha Perlengkapan Bayi
Good job Aibox, saya pesan custom box dengan waktu mepet bisa selesai tepat pada waktunya
Yanuar
Komunitas Motor Besar
Terima kasih Aibox, boxnya bagus banget konsumen saya suka, besok mau order lagi minggu depan
Ratna
Instansi BUMN

Keuntungan membeli Produk Aibox

Beberapa benefit yang ditempat lain tidak akan anda dapatkan

Tanpa Minimal Order

Ya, anda boleh pesan kepada kami bahkan hanya 1 custom box saja. Layanan kami sangat mudah dan murah bukan?

Desain Box Elegan

Kami selalu menggunakan desain box yang elegan, simple, dan bisa menyesuaikan dengan keinginan anda.

Harga lebih Murah

Kami adalah produsen langsung, sehingga anda tidak perlu khawatir, harga kami dijamin PALING MURAH.

Produk Bergaransi

Setiap produk yang kami buat bergaransi, dan klaim garansinya pun sangat mudah tidak ribet. Tunggu apalagi?

Hal yang sering ditanyakan

Beberapa hal yang sering konsumen tanyakan kepada kami

Kami memiliki 3 macam kategori pilihan yang dapat anda pilih. Yaitu, Biasa, Special dan Premium.

Ya tentu saja, ada harga khusus yang kami sediakan untuk anda apabila pemesanan minimal kuantiti 30 pcs.

Anda tidak perlu khawatir, kami akan mengusahakan pengiriman melalui ekspedisi langganan kami yang termurah dan aman.

Ya tentu saja, kami ada tokopedia dan anda dapat menggunakan pembayaran melalui tokopedia.

MEREKA YANG PERCAYA PADA KAMI

AIBOX – INDONESIA

PR Grand Safira B-6, Karangsalam Kidul. Banyumas. 53152

Jawa Tengah

Navigasi

BERLANGGANAN

© 2021 All rights reserved

DEVELOPMENT AND OPTIMIZED BY ALEGRA CREATIVE